Insight Internet di Kalangan Mahasiswa

Artikel ini disarikan dari tweet-nya @tuhunugraha. Di capture biar bisa dibaca ulang πŸ˜‰

  • Pengakuan mahasiswa ngenetnya kalo malem karena koneksinya lebih cepet.
  • Nyontek gaya baru, buka laptop search google~ udah lumayan lama kok ini :3
  • Mereka ke Kaskus kalau lagi mau beli barang, nyari referensi mana yang paling murah.
  • Astaga mahasiswa ini byk banget ikut socmed non mainstream LC,http://salingsapa.com, fotobakat *gak ngerti itu LOL
  • Satu lagi kegiatan yg paling sering di internet buat mahasiswa donlod.
  • Kebalikan dengan ibu-ibu kemarin, para mahasiswa lebih suka Twitter informasinya lebih cepet. Katanya skrg infotainment lebih update di Twitter dibandingin tv. Di twitter lebih banyak follow artis -artis kepo pengen tahu si artis lagi ngapain aja. Pada follow Ma Icih krn gak mau ketinggalan ama temennya, soalnya pada ngomongin makan level berapa
  • Pengakuan mereka update status krn fakir perhatian berharap dikomen dan di likes.
  • Yang gue masih gak habis pikir, pada likes status sendiri. Krn malu kalo sepi komen dan likes LOL . Bagi mereka status yg banyak komen dan likes itu prestasi!!! ~ *ini kayanya tipikal psikografis&demografis peserta FGD-nya mesti dibikin jelas deh 😐 ~
  • Nah kalo mereka ikut FB brand krn kuis dan GAME, menarik game ndak keluar di emak-emak kmrn. “@neng_asti@tuhunugraha Mungkin krn ABG lebih banyak waktu luang makanya tertarik game juga”
  • Catatan penting mereka males, kalau ikutan games yang harus upload video dan ada jeda. Ogah repot! Kalau tinggal nyanyi dan nari lsg dari laptop, trs bisa upload saat itu juga mereka baru tertarik dan mau.
  • Mereka tahu FB Page brand dari iklan di FB, dan penting nih yg membuat mereka tertarik gambarnya
  • Tips di FB lebih suka ama gambar, tulisannya dikit aja suka males.
  • Kalau brand mereka lebih suka di FB, dari Twitter karena informasi produknya lebih lengkap.
  • Menarik mereka pengen lebih banyak info edukasi produk di Twitter, apakah krn ini kosmetik
  • Lebih milih jalan-jalan ama artis dibanding Ipad sbg hadiah. Krn pengalamannya gak bisa dibeli






Recent Posts

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *